Заказать синхронный перевод

Заказать последовательный перевод

Введите слово на картинке

Алматы 8 (778) 584-70-90

Компания «СинхроТел» стала генеральным техническим партнером XXXVII Чемпионата Мира по спортивному и боевому Самбо.

16.01.2014

22 ноября 2013 года состоялось торжественное открытие XXXVII Чемпионата Мира по спортивному и боевому Самбо, организованного совместно с Министерством Спорта Российской Федерации и Международной Федерацией Самбо (FIAS).

Петербургский чемпионат мира, который прошел во дворце спорта "Юбилейный" стал главным мероприятием, посвященным 75-летию самбо. В 2013 году в чемпионате приняло участие рекордное количество стран со всего мира.

Турнир в культурной столице проходил с 22 по 24 ноября. Убедительную победу в медальном зачете одержали российские спортсмены, на счету которых 27 наград, в том числе 15 золотых.

Почетными гостями чемпионата мира стали президент РФ Владимир Путин, министр спорта РФ Виталий Мутко и легендарный российский боец Федор Емельяненко.

Компания СинхроТел выступила в качестве технического оператора данного мероприятия.

На мероприятии использовалось высокотехнологичное оборудование следующих брендов:

На чемпионате работала команда квалифицированных специалистов СинхроТел, которая разработала план технической интеграции оборудования на главную арену ДС «Юбилейный» и в пресс-центр.

На мероприятии было использовано следующее оборудование: акустические системы KARA и SB18, основной аудио микшерный пульт турнира, радиосистемы, центральная аппаратная по трансляции видеосигнала на светодиодный экран и медиа-куб ДС «Юбилейный», плазменные панели для вывода результатов поединков, ноутбуки и МФУ для судейской коллегии и СМИ, локальная сеть для вывода результатов и взаимосвязи между судьями, мониторные системы для выступления Олега Газманова, маршрутизаторы и коммутаторы для трансляции сигнала ВГТРК в интернет и многое другое.

По итогам мероприятия организаторы отметили профессионализм и организованность команды «СинхроТел» благодарственным письмом.

Быстрый заказ услуг
Введите код с картинки