Астана +7 (717) 264-67-47

СинхроТел стал официальным техническим оператором II Ежегодной конференции «Digital-коммуникации России - 2014»

15Апр

27 февраля 2014 года в Москве открыла свои двери II Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России - 2014», организованная Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Ключевыми вопросами конференции стали: digital образование специалистов, кризисные коммуникации в digital, форс-мажор в эпоху digital, реалии адаптации западного digital-креатива в Рунете и другие.

Участниками мероприятия стали более 100 PR директоров и директоров по коммуникации из более чем 60 компаний.

Компания СинхроТел стала официальным техническим оператором конференции.

Команда СинхроТел провела мероприятие, как всегда, на высшем уровне!