Астана +7 (717) 264-67-47

19Ноя

СинхроТел стал техническим оператором презентации Новосибирской области в Торговой Палате Америки.

15 Октября 2013 года Губернатор Василий Юрченко провел презентацию Новосибирской области в Торговой палате Америки в Москве.

Основной целью рабочей встречи с представителями бизнеса США стало расширение международных связей и привлечения инвестиций в экономику Новосибирской области. В состав Новосибирской делегации также вошли представители технопарка, промышленно-логистического парка, биотехнопарка в Кольцово и инновационного медико-технологического центра.

Вопросы технического оснащения мероприятия курировал ООО «СинхроТел».

На мероприятие было доставлено высокотехнологичное оборудование фирмы Bosch, Sennheiser, Black Magic, Panasonic, Apple.
Высококвалифицированные специалисты компании «СинхроТел» отвечали за организацию технического оформления и сопровождения мероприятия.

На мероприятии работала команда специалистов, которая разработала план технической интеграции оборудования. Была использована следующая техника: микрофоны, комплекты управления конгресс системой, блоки синхронного перевода, беспроводная радиосистема Sennheiser с ручным микрофоном, кабины для реализации синхронного перевода, комплекты акустических систем, поворотные видеокамеры, проекционные экраны, видео проекторы, плазменные панели, организация видео трансляции двух потоков в формате HD, и многое другое.
По итогам мероприятия организаторы отметили профессионализм и организованность команды Синхротела.

А также ООО «Сихротел» получил устную и письменную благодарность от Представителей Американской Торговой Палаты.