Заказать синхронный перевод

Алматы 8 (778) 584-70-90

СинхроТел стал техническим партнером Международной конференции Юнеско

19.11.2013

СинхроТел стал техническим партнером Международной конференции «Интернет и социокультурные трансформации в информационном обществе» в Южно-Сахалинске.

С 8 по 12 сентября 2013 г. в Южно-Сахалинске под эгидой ЮНЕСКО и Правительства Российской Федерации прошла Международная конференция «Интернет и социокультурные трансформации в информационном обществе».

Конференция собрала более 160 представителей органов исполнительной власти, средств массовой коммуникации, сферы науки и образования, библиотечной системы, соцработники, архивариусы из 49 стран мира.

На Международной конференции обсудили вопросы влияния информационно-коммуникационных технологий и, прежде всего Интернета, на социокультурную сферу жизни современного общества.

Вопросы технического оснащения мероприятия курировал ООО «СинхроТел».
На мероприятие было доставлено высокотехнологичное оборудование фирмы Bosch, Sennheiser, Black Magic, Panasonic, Apple.

Высококвалифицированные специалисты компании «СинхроТел» отвечали за организацию технического оформления и сопровождения конференции.

На мероприятии работала команда из высококвалифицированных специалистов СинхроТела, которая разработала план технической интеграции оборудования. На площадку были доставлены конференц микрофоны, комплекты управления конгресс системой, блоки синхронного перевода, беспроводная радиосистема Sennheiser с ручным микрофоном, кабины для реализации синхронного перевода, комплекты акустических систем, поворотные видеокамеры, проекционные экраны, видео проекторы, плазменные панели и другое оборудование, которое обеспечило проведение мероприятия на высшем уровне. Также была проведена интернет-трансляция мероприятия в интернет.

Быстрый заказ услуг
Введите код с картинки