Заказать синхронный перевод

Введите слово на картинке

ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

24.06.2015

С 18 по 20 июня 2015 прошел очередной Петербургский Международный Экономический Форум в ВК «Ленэкспо».

Петербургский Международный Экономический Форум – крупнейшее деловое мероприятие в экономической сфере в России.

ПМЭФ — это площадка, на которой встречаются лидеры новых экономических держав для определения и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

ПМЭФ посещают более 7 500 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

По уже многолетней традиции компания СинхроТел оказала комплексную техническую поддержку при проведении деловых мероприятий на всей территории Форума в ВК «Ленэкспо».

На мероприятие было доставлено высокотехнологичное оборудование синхронного перевода речи, системы звукоусиления, кабины переводчиков, аудиосистемы и обеспечено аудио протоколирование в более чем 14 залах Форума.

Также, в зоне ресторана команда СинхроТела организовала звуковое оформление во время перерывов на обеды и кофе-брейки.

Команда организаторов и гости форума выразили благодарность компании СинхроТел за высокий профессионализм и клиентоориентированный подход в работе.

Сервис обратного звонка RedConnect